Любовь всегда она прекрасна

Дрого
Любовь всегда она прекрасна,
Но удивительно опасна..
Всему виной лишь только ты.
Богиня вечной Красоты..
....
Красота тайник чудесный.
Мир научный ,не известный..
Без стыда ты обнажаешь.
Прелесть всех своих чудес..
...
Чудеса порой строптивы ,
Но удивительно красивы..
Обнаженны словно пальмы.
Не залезешь не возмешь...