Март уже в разгаре

Лев Корешков
Март уже в разгаре,
Бегут весны недели.
Подарки все подарены,
Снега заголубели.
       Солнце светит ласково,
       Но виден зимний стресс.
       И только ёлки массово
       Зелёнкой красят лес.
На горке ёлки собрались –
Пять тонких длинных шей.
Косички кверху завились,
Улыбка до ушей.
 
 Молоденькие ёлки
 Растут в лучах весны.
 Зелёные девчонки –
 ждут лета и листвы.