Массаж

Жорж Эросс
Эх!.. Сделай-ка мне, любимая, хороший массаж!
А я попозже покажу тебе в постели высший пилотаж...
И ты прошепчешь благодарно мне: "Какой пассаж..."
Ну... Так что не ленись! Давай... Левей... И вниз потом крутой вираж!
Вот так вот... Интенсивнее! Входи ж скорее в раж!
Устала? Ну что же, тогда отложим секс на завтра... Как скажешь!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~
14 Марта 2007 года

Иллюстрация: Автор неизвестен