32

Почтикрасавица
Психоделика.Звук погромче.
Взорвать мозг,перепонки и душу.
Мне повадки твои волчьи,
Мнеб любимый твой голос не слушать.

Дурью дурь из башки вышибаю
И в чужих руках забываясь
Я внутри о тебе умираю
В 32 на весь мир улыбаясь