Когда рождается любовь

Жан Боско
Когда рождается любовь
Она к нам приходит с чудесами;
Уйдут страх, сомнения, грусть и боль
С любовью душа найдёт покой.

К тебе во мне родилась любовь
Верю, что чудеса будут с нами;
Счастье нахожу рядом с тобой
Прошу - мне сердце своё открой!

Когда в тебе родится любовь
Спою эту песню с небесами;
Если сможешь, вспомни обо мне
Храни меня мо имя любви.

Храни меня во имя любви...