fry

Нойс Из Лори
как я рад как я рад
слышу смерти я набат
колыхнется вольной птицей
мое тело об асфальт

как я рад как я рад
я не ездил в Ленинград
херил Цоевские песни
под любовный променад

как я рад как я рад
что не хочется назад
что дебилам не простится -
то уму уже не брат