В колоде мыслей и событий...

Солнцем Одарённый
В колоде мыслей и событий
Есть карта личная ничья
И если сразу ее вынуть
Тогда в руках сама Судьба
И что же там
На карте этой
Хозяин Сфер Небесных написал?
А там для творчества есть место
И Вас в Соавторы позвал…
15.03.2008