Уже лето

Веринея Распрекрасная
Уже лето... А я не заметила.
Уже лето. В душе же Весна!..
Уже лето! Но Солнце всё светит нам
По-весеннему...И по-майски гроза
Гремит; ливень прохладен...
Всё цветёт. И в травинках - Весна!..
Всё умрёт. Но то будет Осенью...
Уже лето. Куда ж ты, Весна???