Весенние ощущения

Финеса Ан
Растаял снег. Всё оживает,
Уж ветки почками покрылись,
С зимовки птицы возвратились
И каждый чуда ожидает.

Весна всегда сродни надежде,
Весной и сердце бьётся чаще,
Весной мечтается чуть слаще
И как то тесно нам в одежде.

Ласкает солнце мягким светом,
Прозрачность неба удивляет
И всё вокруг нас умиляет
И мы противимся запретам.

Хрустальный воздух весь искрится,
Он в тёплой солнечной окраске.
Мы наяву в чудесной сказке
И нам никак не насладиться...!