А я иду в своих голубых штанах

Кристина Моржевская
А я иду в своих голубых штанах -
отражаю небо.
Все вдруг пропали в этом городе -
и мне просторно.
Шанель весны с О2 смешались в воздухе -
за-шагом-шаг-дышу-ногами.