Дурой полную родясь

Егор Смыслов
Дурой полною родясь,
Счастья ты себе искала
Тупости родной слегка стыдясь,
Горечь бренную ты горькой заливала.

После, отходя, ты понимала,
Что не прочь бы как-то освежиться,
Жизни смысл не обретя пока,
Ты решала вновь опохмелится.

Шли минуты, шли часы и годы,
Шла и ты как в море пароходы,
Гулко покоряют гладь морскую,
Ты же покоряла гладь другую.

Может так и было б – видит бог,
Только, вот, случилось по-другому,
Страстью занедужив со всех ног,
Бросилась ты к встречному шальному.

Встречный тот был парень то, что надо,
Складный, сильный духом, светлый взглядом,
Стало бы едва тебе известно,
Из какого сделан был он теста.

Вместе вы гуляли, веселились,
И случилось так, что враз напились,
Сразу понеслись в одну кровать,
Начала его ты раздевать.

Шея, руки, плечи – все пылает,
По его спине твоя рука гуляет,
Ниже – к животу – ты вся горишь,
Ну же! Милый! Что же ты сидишь?

Знаю, ты играешь! Ну держись!
Мысли в голове вдруг взорвались,
И не в силах больше утерпеть,
Ты в трусы залезла к милому на треть.

И еще чуть-чуть еще, еще, вперед,
Медленно рука твоя ползет,
Градус ожидания возрастает,
Где же он, чудесный божий плод?

Странные сомненья развевая,
Шаришь ты рукой туда – сюда,
И коришь судьбу, за то, что даровала,
Девственность как будто навсегда.

И решив, что больше жить нельзя,
Помечтав о счастье, помолясь,
Ты ступила вниз с балкона смело,
И взлетела, дурой полную родясь…