Встреча?

Миллер Ольга
Я не знаю, ты не знаешь,
И не ведает никто,
Где меня ты повстречаешь:
В переулке иль в метро?

Впрочем... Даже не заметишь,
Упакованный в «авто»,
Свой «Восторг» в берете белом
И в шиншилловом манто.

Не заметишь, не приветишь,
Не заглянешь мне в глаза,
Не осушишь поцелуем,
Коль накатится слеза.

Не нырнёшь со мною в омут,
И в экстазе не взлетишь.
Я тону... А кто не тонет,
Не уйдёт со старта ввысь.