Воспоминания о Санкт-Петербурге

Миллер Ольга
Любовь?.. Прошла. Завяли помидоры.
Летят в окно забытые носки.
Присяду я на чашу санприбора.
Твой «честерфилд» прикончу от тоски.
Пойду на кухню, выжму сок лимона,
Поджарю тостик, кофейку налью.
Потом пойду на наш горбатый мостик
И твой портрет в канале утоплю.