***

Лизавета Колесникова
Как много шума и веселья
Разгула творчества и лени
и хаос из цветов таких,
как кадмий желтый и марин
и гда-то в этом беспорядке
слюянья странные видны
как синий с белым, черный с красным,
и песни странные слышны
и среди этой суматохи
стою с улыбкой на лице
и в сердце счасья ощущенье
дарует эту радость мне!