Любовь

Санюк Анастасия
Разве мы сразу можем распознать
самое высокое счастье,
Любовь из тысячи узнать
и сломать пустое ненастье?

Любовь разделяют с теплыми сердцами,
описывают в книгах и стихах,
И говорят прекрасными устами
о светлейших красивых мечтах.

Одна любовь важнее всего:
неизвестной загадки звезды.
И по сравнению нету ничего
лучше свейтлешего чувства любви.