***

Лана Ежова
Благодарна я тебе
.............за твой свет,
Не снимаю свой обет
.............много лет
А на кончике мечты -
.............красота:
Распускаются цветы, -
.............песнь с листа,
А сегодня захочу -
.............улечу,
Не боюсь одна в ночи,
.............хохочу...
Позовешь,- я не вернусь
.............так и знай,
И под ветром не согнусь -
.............месяц май.
Согревает тёплый луч
.............из-за туч,
В это время он могуч:
.............счастья ключ,
Им открою твой замок
.............навсегда
Прилетев на твой порог, -
       да! да! да!