Весной!

Лизавета Колесникова
у нас весной бывают дни такие
когда и солнце светит, и ручьи бегут
и все живое радостно ликует
и птицыц о весне поют.
и в эти дни ты не находишь места
ты рвешься вдаль, не можешь усидеть
а зимушка (как белая невеста)
не может все оставить так как есть
она страется нам сердце заморозить
деревья кустики все инеем прикрыть
и хочет сердце нам злодейка охладить
и снегои белым мир наш навсегда покрыть.
но ей красавица-весна не уступает
все ярче солнце,все теплей
и все несется вдаль, и все быстрей
земля после зимы становится новей!..