Город непуганных птиц

Дмитрий Гольтяев
Мне посердцу город непуганных птиц,
Где люди не роют траншеи границ.
И свято то место,где разум един
И верою крестной непобедим.

Где нет канонады безумной войны,
Дуэли опасной со смертью игры.
Где люди,как дети наивно просты,
А злые соседи от них далеки.

Мне посердцу город непуганных птиц,
Немеркнущий свет сияющих лиц.