Буду любить

Абрамов Николай
Вчера, сегодня и всегда
Я буду говорить:
"Любил, люблю и буду впредь
Одну тебя любить.
Пока живу или когда
Уже не буду жить,
Лишь ты одна есть у меня,
Другой не может быть".

Песком заносит города
И если, может быть,
Умрет планета и тогда
Нам негде будет жить,
Я все равно скажу тебе:
"Хочу с тобою быть,
Любил, люблю и буду впредь
Одну тебя любить".

И даже через миллиарды лет,
Когда должны остыть
Все звезды во Вселенной, - пусть!
Душа-то будет жить!-
Я все равно скажу тебе:
"Хочу с тобою быть.
Любил, люблю и буду впредь
Одну тебя любить".

            19. 09. 2007