Сейшельский закат

Изосим
Помню виллу на Сейшелах
В апельсиновом саду
На камнях сырых замшелых
Рядом с пляжем Какаду.

Там,под окнами мансарды
Днём как в солнечной пыли,
В ночь под лунной алебардой
Океан и корабли.

Волн хрустальные осколки
В синем воздухе...В тоске
Шоколадные креолки
На серебряном песке.

В предвкушенье суток новых
Под весёлый звон цикад
Гаснет в сумерках лиловых
Апельсиновый закат.