Твой день

Лена Коняхина
Я в этот день тебе желаю
Иметь в душе кусочек рая,
Любовью сердце пусть живет,
Вокруг родник из счастья бьет.

Пусть светит радости звезда,
Такая ж, как твои глаза,
Пусть исполняются мечты,
И будет все, как хочешь ты...

С тобою рядом я иду
И верю я в твою мечту.
Дорога, правда, нелегка,
Но и мечта недалека...

Силен ты будь и будь отважен,
Ведь для меня ты очень важен.
Твои глаза мне дарят свет,
Такой, что ярче в мире нет...

Они горят мечтой, надеждой,
Что станет лучше все, чем прежде.
Не гаснет пусть в них этот свет,
Его важнее в жизни нет!