Шаг за шагом

Анжелика Бабич
Шаг за шагом
Я всё дальше,
Горе ль, благо,
Но без фальши.
Оглянуться
На мгновенье
И очнуться
От виденья...
Ты остался
Где-то в прошлом,
Слепо рвался,
Но так сложно....
Грустный взгляд
Упёрся в спину,
Вновь с нуля,
Не с середины.
Шаг за шагом
Ты всё дальше,
Время шатко,
Мы же старше...
Я ушла,
Не огляшувшись
Из тепла,
Слегка споткнувшись.