15 09 2006 Единство

Елена Ускова-Южная
Солнце глянуло с небес.
В сладкий омут - с головой!
Я в глаза твои смотрю,
молча говорю с тобой.

Ты сказал мне - "Без любви
моё сердце не живёт.
Я тобой теперь дышу.
Ты возьми меня в полёт."

Ты услышал, ты ответил,
я и плачу, и смеюсь,
подхожу к тебе так близко,
что тобою становлюсь...

15.09.2006