Осень стала бабкой - сводней

Наталья Бочарова Овчаренко
Осень стала бабкой – сводней
Для тебя и для меня,
И пролез сквозь подворотню
Трепет жгучего огня.
Я его не затушила,
Просто замерла, ждала…
Я тебя приворожила
И сама сгорю до тла.