Любовь, любовь, любовь...

Ав Миронов
Осень встречает нас ветрами,
Деревья разноцветными листами,
Но,что же происходит с нами???
Душа цветет волшебными садами,
Поляны полные цветами,
Летают бабочки,журчат ручьи,
А ночью заливают соловьи.....