Ведь ты лишь сон...

Ав Миронов
Я сам нарисовал тебя,
Ты идеал и простота,
Ты так прекрасна и мила,
А образ твой со мной всегда.
Я сам тебя нарисовал,
Твои черты, лица овал,
Ты воплощение мечты,
Тебя я долго рисовал.
И вот одним осенним днем,
Тебя увидел под дождем,
Ты будто бы сошла с холста,
И не было в твоих руках зонта.
Я робко подошел к тебе,
И предложил войти под зонт,
Ты улыбнулась мне в ответ,
И я не слышал, слова нет.
Ты шла и улыбалась мне,
Наверно я понравился тебе,
Мы говорили о погоде,
О жизни, людях и природе.
Тебя коснулся я рукой,
Ты прошептала: « Боже мой!»
Как хорошо идти с тобой,
В душе сказала, будешь мой.
Электрошок пробил меня,
Ведь это я нарисовал тебя,
Твои черты, лица овал,
Сегодня будешь ты моя.
Мы подошли и вот твой дом,
И я промок уже давно,
Ты улыбнулась, обняла,
Шепнула нежно я твоя.
Пускай все в мире подождет,
А мы останемся вдвоем,
Я так замерз, я так промок,
Она же тоже с головы до ног,
Вы спросите: «А как же зонт?»
А зонт!? Всего лишь был предлог!
Я сам тебя нарисовал,
Ты идеал и простота,
Лица овал, твои черты,
Ты воплощение мечты.
Ты так прекрасна и мила,
А образ твой со мной всегда,
Ведь это я нарисовал тебя,
Ведь ты лишь сон, мечта моя…