не молчи... раз пришел.. скажи..

Наташа Тэпо
не молчи... раз пришел..скажи..
как ты ТАМ без меня прожил..
кем ты был... кем сегодня стал...
и вообще как там было в...ТАМ...

тут, как видишь...все тут как тут
то туда то сюда снуют...
красоту чистоту уют...
созидают и создают...

все сидят по своим местам...
и не знают что где то там...
есть такие что мало чтут...
несогласных на свой маршрут...

ну а те кто живет в мечтах...
остаются навеки в там...
слышу стоны их я в ночи
не молчи...кен