Кайфовая жизнь

Эолио
Лёве Леонтьеву на его стиш "А вдруг?" :о)

Я - ловелас! И всем давно известно,
Что женщин до безумия люблю.
С одной тоскливо и неинтересно,
Поэтому в вине печаль топлю.

Но вот весна опять к нам в гости мчится,
Стук сердца разрывает мою грудь...
В кого бы мне теперь еще влюбиться?
С кем рядом на диванчике заснуть?

Закружит жизни суетной теченье
Из Оль и Лен сплошная кутерьма.
Как хороши такие увлеченья.
Жизнь - это кайф, а не кусок д.....