Передоз

Наталия Чухмар
Нервы рвались, дрожа, паутинками.
«С ним остаться... Сбежать...» - мысли спорили.
Как с иглы капли яда, слезинками
Проступала досада... На горе ли

Иль на радость больниц с санитарами?
Много схожих здесь лиц. Огорожено.
В коридорах больничных все парами...
Откачали. Отлично! – Стреножена.

Привязали к кровати верёвками.
Говорят, для моей безопасности.
Что бы я вдруг некстати под ломками
Не наделала всяческих... разностей.

Что теперь? – Забываться виденьями;
Воспалённому сдаться сознанию...
Ты наркотиком стал (был – спасением),
И дорогу открыл в наркоманию.

КАК ЖЕ ТАК?!...
Не ответ.
Не вопрос.

Заключенье врача: передоз.

13.03.2008г.