Взгляд

Ирек Дин
Твои глаза
до боли мне знакомы.
Они лучатся призрачным теплом,
когда пронзает
мягкий свет, который
всё растворит - и боль, и ложь... Притом
он холодней становится под утро.
Его не греет красный интерьер.
Но на экране остается чудо,
по-настоящему! - без всяких там химер.
То взгляд Души
волшебным светом льётся...
И строки так отчаянно близки.
Твои глаза
напомнили мне вёсны,
что для меня... конечно же, прошли.