Шабаш

Екатерина Цуммер
Шабаша нынче день.
       Лысой горы тень.
       Полной луны ночь.
       Ада взлетает дочь.
       Бьётся в глазах мрак
       Словно беды флаг.
       В небе луны диск.
       Ведьма танцует твист.
       В небе метлы взмах
       Сгинь, иль сотрёт в прах.
       Злее, свирепей тень.
       Шабаша нынче день...