Мы

Екатерина Цуммер
       Ты вместе с Я - Мы.
       Снова зовут мечты.
       Сердце летит в даль.
       Сброшена вниз печаль.
       Воздух. Сплетенье крыл.
       Держит двоих эфир.
       Небо и млечный путь
       Нам не дают уснуть.
       Бьётся в крови свет
       Мы из сердец дуэт.