Чернота

Сёстры Комазовы
На чёрной-чёрной планете,
В чёрной-пречёрной стране,
Гдё бегают чёпорно-чёрные дети,
Где люди живут в чёрной-чёрной петле,
Жила девчёнка одна.

Ходила она в чернейшую школу,
За партой чернейшей сидела она,
И кофе чернейшего помола,
Сидя на чёрненьком стуле пила,
Та, девчёнка одна.

Носила чернёхоньку майку,
С афтографом чёрным Кобейна.
Ноги – в чёрных кроссовках от «Найка».
И чёрные джинсы с пятном от «Олейны»
Одевала девчёнка одна.

Чёрные тени на веки лягли -
Чернейший, несноснейший взгляд.
Глаза саму черноту бы прожгли,
Да что черноту, прожгли б даже ад,
Если б там была девчёнка одна.

И чёрные-чёрные крылья,
С чернейшими самыми перьями,
Припавшие чёрненькой пылью,
Порвали, жестокости чёрною дрелью,
Крылья, что хранила под майкой девчёнка одна.

На чёрной-чёрной планете,
В чёрной-пречёрной стране,
Гдё бегают чёпорно-чёрные дети,
Где люди живут в чёрной-чёрной петле,
Девчёнка одна умерла.

Крошка Ру