Осеннее

Просто Зебра
Вот и все. И опять одна
Я приду в этот парк мечтать.
Светло-жёлтых берез стена
Станет шёпотом мне мешать.

Вспомню чистые я стихи,
Повернусь, чтоб тебе сказать, -
Лишь березы стоят тихи,
Приготовились мне внимать.

Я обрадуюсь: теплый день!
И опять к тебе повернусь...
Одинокая очень тень,
Желтоокая всюду грусть.

В стороне заблужусь глухой,
Уроню слезу на ладонь, -
Тут и дождь поплачет со мной,
Гром растянет в небе гармонь.

А потом снова ясный свет
Все затопит своею волной,
И пойму: хоть тебя и нет,
Все равно ты рядом со мной!