Средиземное море

Елена Зяблева
Ну, кто пересолил тебя, о, море,
Кристально чистых Средиземных вод?
Пожалуй тот, кто в неземном просторе
Свою любовь к тебе всегда найдёт!
Ты омываешь синью горделиво
Старинные Стамбула берега,
Или прохладным ласковым приливом
Коснётся твоя нежная рука
Алании, Анталии, Симены...
Хрусталиками-брызгами вразлёт
Забьёт волны каскад, игривый, пенный
И в даль морскую смело позовёт.

2007г.