Просто эмоции

Ольга Шевелева
Вбить бы прошлому в спину
Осиновый кол,
Чтоб воистину сгинул
Каждый день, что прошел,
Жить лишь здесь и сейчас, и
Ничего не храня.
Горечь прошлого счастья,
Позабудь про меня!