Какая прелесть! Это все ж Весна!

Элероне
       Весна, закапало и все заледенело
       Сегодня стряпала, кому какое дело
       Я сорвалась с луны, или с другого места
       Но, знаю, что друзьям,все будет интересно.

       Сегодня не объелась, вкусных я котлет
       Так уж случилась, приземлилась на обед
       Сегодня день такой, все так мне надоело
       Решать за всех,но мне зачем?, какое дело?

       Весна летит своею нежностью -капелью
       Я как всегда с не нужной канителью
       Все говорят-Зачем так много песен?
       Но, а без них, мне мир не интересен.

       Ну, зачем опять поешь, поешь шарман!
       Я снова буду петь, не для тебя обман.
       Восемнадцать песен я всем подарила
       Хорошо слогалось, только не любилось.
 
       Сейчас невижу цели,не интересно!
       В десятку попадаю, мечусь честно
       Но, вдруг опять думаю- Я без него
       Не вижу машины, красоты его бардо.

       А, встретила его, мои уста, аж онемели
       Взгляд и огонь, как мне разъединить?
       Стрелой пронзительной, тоской его жалею
       А за углом, там девка c ним стоит.

       Бальзам любви, разлился на аллее.
       Я растерялась от своей тупой любви
       Вот так весна! Не стало мне теплее
       Не долго плакала. Ревела. Селяви!.
       
       А весна летела вольной птицей
       Откуда с счастьем прилетают журавли
       Хотела с ней я очень подружится
       Чтоб запели мне снова о любви.

       Я девчонка такая,не простая,никакая
       Если полюблю, любовь будет большая
       А крохи будут только собирать
       Кто хочет, может мне опять солгать.

       Какая прелесть!. Это все ж весна!
       Счастье плещется, где то в небесах
       А радость и любовь, все же я найду
       Не загуляю, не дай Бог, не пропаду.