Мы рождены, чтобы Любить!

Инна Коваленко
Хочу вам истину открыть
Без длительных прелюдий:
Мы рождены, чтобы Любить!
Меня услышьте, люди!

Не надо лгать и предавать!
Не будьте равнодушны!
И перестаньте убивать
Людей, Зверей и Души!

Мы рождены, чтобы Любить!
Вы на Любовь настройтесь...
Попробуйте Её - дарить,
Живите – и не бойтесь!

Звездой сиять, в ночи мерцать -
Совсем не трудно это...
Собой к Добру путь освещать,
Быть просто – Человеком...