Помоги мне

Наталья Бочарова Овчаренко
Минуты короткие встреч
И долгие дни ожиданий…
Как трудно мне это сберечь,
Тайком ожидая свиданий.
Я ночью,
Когда все уснут,
Свой сон о тебе отгоняя,
На кухне в тиши посижу
И в мыслях с тобой поболтаю.
Откуда ты взялся такой?
Что есть в тебе?
Я не знаю!
То ласковый и родной,
То душу, как лед обжигаешь.
Мне больно, когда тебя нет
И рядом , когда ты
Все тоже…
Мне кажется, ты мне не врешь,
Но верить тебе, так сложно!
Скажи лучше мне, что чужой,
Скажи, что я не дороже
Той женщины, что женой
Называешь
В супружеском ложе.
Верю в это, как никогда,
Только силы мне не хватает
Бросить все
И уйти навсегда…
Бог все видит! Пусть он и решает!