Моя жизнь

Альбина Шакирова
       Эх, жизнь моя – клочок бумаги
       На нем пишу свою судьбу.
       Есть в жизни горы, есть овраги,
       Но я упрямая иду.
       Пускай теряется тропинка
       И ветер мне слезит глаза,
       Покрылась серой паутинкой
       Моя уставшая душа,
       Подняв глаза, как дальний странник,
       Молиться буду небесам
       И, тихо шевеля губами,
       Поверю я своим словам.
       На сердце страсти не угаснут,
       Огонь борьбы мне грудь прожжет,
       И буду я бороться страстно:
       Настанет время – повезет.