Отражаясь

Звёздная Пыль
ОТРАЖАЯСЬ в капельках созвездий,
по безбрежно-млечному пути
я лечу, забыв о переезде,
где банальный свет мешал пройти.
И связав желания с удачей,
суетность оставив за бортом,
думаю и чувствую иначе,
не желая знать - а что потом?
Кажется вчерашнее пустяшным,
а планета - мячиком - быстрей
по спирали мчится... Мне не страшно -
странной явью бред мечты домашней
прорастает в сущности моей.