Устели мне дорогу цветами

Марина Назарьина
Устели мне дорогу цветами.
Нежных лилий и роз положи.
И еще много красных тюльпанов.
И,чуть-чуть,орхидей для души.

Я пойду на цветы наступая,
Босиком по колючим шипам.
Лепестками меня осыпая,
Ты прильнешь к моим нежным губам.

Устели мое ложе цветами
И меня на него опусти.
На цветах я вся в неге растаю,
в ожидании страстной любви.

Эта ночь так меня опьянила
Ароматами нежных цветов.
Я сегодня себя ощутила
нежной феей из радужных снов.