Стрелки чертят циферблат

Татьяна Обухова
Стрелки чертят циферблат,
Прогоняя время прочь.
Ты один лишь виноват,
Что бессонна зта ночь.

Ночь чернее черноты,
Не дает сомкнуть глаза,
А виновен только ты,
Что бежит моя слеза.

Разбито сердце на куски
И закипает кровь.
Схожу с ума я от тоски -
Куда ушла любовь?

Любовь сгорела, как свеча,
И горстки пепла не осталось.
Была так страстно-горяча!
И нет её. Какая жалость.