на. х. лёст

Монохром
А «нахрен»
Стало девизом.
Как жаль…
Сталь
Неба заточена.
От верха
До низа.
Каин
Прощает грехи.
Очищает грехами.
Nein.
Я не знаю тоски.
Разродившись стихами,
Затихаю.
Или
Уже
Затухаю?
Не знаю,
Сколько
На небе
Ухабов.
Сейчас посчитаю.