Что это было? Сон на яву?

Анриэтта
Что это было? Сон на яву?
Или сознание вдруг помутилось?
Я разболталась, я расшутилась,
Что же со мною сегодня случилось?

Я Вам поверила словно себе,
Радость открылась, как рана в душе.
Близость общенья раскрыла меня,
Я рассказала Вам все про себя.

И откровения нашли свой ответ,
Ваше признанье дарило мне свет.
Я удивилась, я веселилась -
Что же со мною сегодня случилось?

Вы говорили, что вечер один
Не изменил все, но оживил.
Я соглашалась, что звезды и впрямь
Что-то чудное сегодня творят.
<...>
(2004г)