В Вашу честь

Вино Любви
Моя слабость под Вашим конвоем
Под моим Ваша нежность и грусть
Игра слабости с нежностью стоит
И свечей и рассветов..Так в путь..

Настоявшись на бывших романах,
Ультразвуком сигналит любовь
В лабиринтах густейших туманов
Серпантином окутав без слов

Вы смакуете капли и звуки,
Обжигая пространство слезой
Тихой поступью наши разлуки
Обнажают, как деву, любовь

Излечите собой днем и ночью,
Улыбаюсь, и это не лесть
Моя слабость наивная хочет
Умирать от любви в Вашу честь-)))