Все растворилось словно сон...

Анриэтта
Все растворилось словно сон.
Мне не понятна эта близость.
Играть, обманывать Любовь,
Кому скажи - все это в милость?

Ты так влюблен в свою Судьбу,
Зачем тебе другие взгяды?
Мне не понятен этот сон,
И я уже совсем проснулась.

И краткий миг прекрасен раз,
Когда случайно происходит.
А повторенье бледных копий,
Уж не приносит радость встреч!
(2005)