а мне не все ровно

Данаил-Петров-Досев
что мне не понимают
а и ест все ровно
но що скажет тут хелл хусш
первородиной хамма
он сел се на твердйнью
и на твердинй бля
ничго не понимая
но чей езйк ендицкий- езйк тарра

тй про дикенза и дарвина скажи
читали шопенгейр?

что платон от сократ но демокрит листал-
а что сказал jchw il jcw ili jshw
блаженй нищие...
а сйн мой пострадает