Треугольник

Кристина Моржевская
- Господи, возьми меня на руки
и подними к себе,
мне одиноко, но я верю,
что ты-мой Бог, что мне к тебе.

-Я знаю, милая, что веришь,
я знаю, любишь ты меня,
но глянись, взгляни на землю,
вон одинокий близ тебя.

Бери его, давайте руки,
я подниму вас высоко,
нужна мне ТЫ, но ВЫ важнее,
для ВАС лишь рожь и молоко.

На ВАС просыплю я зерно,
надену крест вам золотой,
на ВАС пролью свет и тепло,
и снизойдет к ВАМ дух святой.

Давайте руки,
ВАС держу я.
Ты, он и я -
Мы - треугольник.