Семьсот пятнадцатая ссора

Хозяйка Иньского Заповедника
"Трудно только первые пять лет.
Потом - привыкаешь."
(студенческая поговорка)

Семьсот пятнадцатая ссора,
И,как обычно, - навсегда!
Захлопнул дверь:"Вернусь не скоро!"
-"По мне так вовсе - никогда!"

"Та-дан-даг-дам",- стучат колёса,
Таксисты жмут на тормоза,
Отважно прячутся глаза,
От ветра укрывая слёзы.

-"Не плачь,вернусь через полгода,
Уже заявлен самолёт...
Я б и остался,но - погода..."
-"Семьсот пятнадцатый! - на взлёт!"